1 cda de aceite vegetal
hojas de lechuga
rodajas de tomate
rodajas de berenjena
rodajas de calabacín
rodajas de calabacín
zanahoria rallada
hojas de rúcula
1 aguacate
2 dietes de ajo
2 cdas de limón
2-3 hojas de albahaca
2-3 hojas de albahaca
sal
Para el pan de maíz:
1 taza de harina precocida de maíz
2 tazas de agua tibia
1/2 cdta de sal
2 tazas de agua tibia
1/2 cdta de sal
- Preparamos el pan de maíz. En un bol vertemos el agua, añadimos la sal y removemos. Añadimos la harina precocida de maíz y empezamos a mezclar con una cuchara. Cuando la masa coja consistencia empezamos a amasar con las manos hasta que se absorba todo el agua y se forme una masa compacta y densa. Cocemos pequeñas porciones de masa y hacemos una bolita. aplastamos la bolita formando una "tortilla". Cocinamos las "tortillas" a la plancha por ambos lados hasta que estén bien doradas.
- Preparamos la salsa de aguacate triturando el aguacate con el ajo, albahaca, el limón y la sal.
- Cocinamos las rodajas de berenjena y de calabacín a la plancha.
- Cocinamos las hamburguesas mediterráneas a la plancha.
- Montamos las hamburguesas colocando debajo un pan de maíz y después una capa de salsa de aguacate, varias hojas de lechuga, rodajas de tomate, una hamburguesa mediterránea, rodajas de berenjena, zanahoria rallada, rodajas de calabacín, rúcula, otra hamburguesa mediterránea y otro pan de maíz untado con la salsa de aguacate.
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