Bocadillo vegano de tacos especiados Heura

1 barra de pan de bocadillo
1/3 paquete tacos especiados Heura
hojas de lechuga
hojas de rúcula
2 rodajas de tomate
2 rodajas de berenjena
1/2 zanahoria rallada
hojas de albahaca
1 cdta de aceite vegetal
1 aguacate
zumo de medio limón
2 dientes de ajo
1/2 cdta de sal
  1. Calentamos una sartén con el aceite y salteamos los tacos especiados Heura hasta que se doren por todos lados.
  2. Asamos las rodajas de berenjena a la plancha.
  3. Preparamos la salsa de aguacate triturando en la batidora el aguacate con el zumo de limón, ajo y sal.
  4. Cortamos la barra de pan por la mitad a lo largo.
  5. Untamos el pan con la salsa de aguacate. Montamos el bocadillo colocando sobre la rebanada inferior del pan capas de lechuga, rúcula, zanahoria rallada, las rodajas de berenjena, las rodajas de tomate y finalmente los tacos vegetales Heura. Tapamos el bocadillo con la rebanada superior y servimos.

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