Carne mechada vegana

1/2 paquete de carne vegetal (Ref: 9008/V)
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
caldo vegetal
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
2-3 clavos
ramitas de perejil
aceite vegetal
pimienta 
sal
  1. En una olla calentamos un poco de aceite y doramos la cerne vegetal descongelada previamente por todos los lados.
  2. Agregamos la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria picados finamente, rehogamos bien todo y agregamos una hoja de laurel, los clavos, el perejil picado, sal, pimienta, el vino y caldo vegetal o agua suficiente para cubrir la carne vegetal hasta la mitad.
  3. Tapamos la olla y dejamos cocinar 20 minutos hasta que la carne vegetal esté lista. Dejamos enfriar, separamos la carne vegetal y la deshilamos o cortamos en tiras. La salsa restante la trituramos en la batidora, rectificamos el punto de sal y de pimienta, si queda demasiado líquida podemos añadir un poco de fécula de maíz.
  4. Mezclamos la carne vegetal con la salsa y dejamos reposar media hora. Servimos en bocadillos, sándwiches, como acompañamiento de arroz o pasta, etc.

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