Ensalada con Jamoncitos de pollo vegetales Vegesan y queso Wilmersburger

1 paquete de Jamoncitos de pollo vegetales Vegesan (Ref: 9015/V)
queso cheddar Wilmersburger
lechuga de roble
pepino
tomate
apio
zanahoria
calabacin
aguacate

Para la salsa Cesar vegana:
8 cdas de levadura de cerveza
2 cdas de alcaparras
1 diente de ajo
1 huevo de linaza (1 cda de semillas de lino + 3cdas de agua)
1 cdta de mostaza
6 cdas de aceite de oliva
1 cda de zumo de limón
1 cda de salsa de soja
1 cdta de vinagre de manzana
1/2 cdta de sal
  1. Cortamos el tomate y el apio en trozos pequeños, cortamos la lechuga y el queso, rallamos la zanahoria, hacemos espirales del calabacin o lo cortamos, cortamos aguacate en láminas.
  2. Cocinamos los jamoncitos al horno o los freímos.
  3. Preparamos la salsa. Batimos primero las semillas de lino con el agua y luego, tras dejarlas reposar unos 5 minutos, agregamos el resto de ingredientes y trituramos hasta que de incorporen bien.
  4. Montamos la ensalada. Colocamos la verdura y los jamoncitos en una ensaladera, servimos con el queso vegano y la salsa Cesar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario