2 tazas de trigo sarraceno
1 zanahoria, cortada en dados
1 taza de maíz dulce
1 taza de guisantes
1 cebolla, picada
coles de Bruselas
ramilletes de brócoli
1 cda de aceite de oliva
300g de queso vegano Wilmersburger
1 taza de vino blanco
1 taza de leche de soja
1 cdta de tomillo
1 cdta de romero
- Cocinamos el trigo sarraceno según las instrucciones del envase hasta que esté blando.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva. Sofreímos la cebolla, añadimos las demás verduras y las salteamos hasta que estén hechas. Incorporamos el trigo sarraceno.
- En un cazo derretimos el queso vegano Wilmersburger, añadimos el vino, la leche, el romero y el tomillo, removemos bien y dejamos reducir hasta obtener una salsa espesa y homogénea.
- Servimos el trigo sarraceno con verduras con la salsa de queso por encima.
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