Trigo sarraceno con verduras y salsa de queso Wilmersburger vegana

2 tazas de trigo sarraceno
1 zanahoria, cortada en dados
1 taza de maíz dulce
1 taza de guisantes
1 cebolla, picada
coles de Bruselas
ramilletes de brócoli
1 cda de aceite de oliva
 300g de queso vegano Wilmersburger
1 taza de vino blanco
1 taza de leche de soja
1 cdta de tomillo
1 cdta de romero
  1. Cocinamos el trigo sarraceno según las instrucciones del envase hasta que esté blando.
  2. Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva. Sofreímos la cebolla, añadimos las demás verduras y las salteamos hasta que estén hechas. Incorporamos el trigo sarraceno.
  3. En un cazo derretimos el queso vegano Wilmersburger, añadimos el vino, la leche, el romero y el tomillo, removemos bien y dejamos reducir hasta obtener una salsa espesa y homogénea.
  4. Servimos el trigo sarraceno con verduras con la salsa de queso por encima.

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