Filete vegetal almendrado con salsa de cebolla y mostaza

filete vegetal Vegesan (Ref: 9005/V)
1/2 taza de almendras trituradas
1/2 taza de harina de garbanzos
1/3 taza de agua
1/4 cdta de sal kala namak

Para la salsa:
1 lata de cerveza sin alcohol
2 cdtas de fécula de maíz
1/2 vaso de cebolla deshidratada
2 cdas de mostaza
1/2 cdta de cúrcuma
pimienta
sal
  1. Descongelamos los filetes vegetales.
  2. En un bol mezclamos la harina de garbanzos con el agua (añadir más si requiere) y la sla negra kala namak en otro bol colocamos las almendras trituradas. Pasamos cada filete primero por el bol con la mezcla de harina de garbanzos y después por las almendras.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos los filetes durante 25 minutos o los freímos en aceite caliente.
  4. Para la salsa vertemos en un cazo casi toda la cerveza, dejamos un poco aparte y disolvemos la fécula de maíz en ella. Dejamos que la cerveza empiece a hervir a fuego medio y añadimos la cebolla, la mostaza, cúrcuma, pimienta y sal a gusto. Cuando vuelva a hervir añadimos el resto de la cerveza con la fécula de maíz diluida y dejamos que la salsa se reduzca casi a la mitad.
  5. Servimos los filetes con la salsa.

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