Bocadillo de kale, champiñones y queso vegano Nature&Moi

1 pan de bocadillo
1 taza de kale o col rizada, troceada
2-3 champiñones, en láminas
1/2 cebolla. picada
1 diente de ajo, picado
2-3 tomates secos, picados
1/2 tomate, en rodajas
1/2 aguacate, machacado
1 cdta de aceite de oliva
queso Nature&Moi estilo mozzarella
  1. Calentamos un poco de aceite en una sartén. Sofreímos la cebolla, los ajos y los tomates secos. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos el kale y los champiñones y salteamos hasta que se ablande la verdura, salpimentamos a gusto.
  2. Cortamos el pan en dos mitades a lo largo y lo tostamos un poco en la plancha o tostadora. Montamos el bocadillo colocando encima de la rebanada inferior las rodajas de tomate, el salteado de kale, champiñones y tomates secos y lonchas de queso Nature&Moi. Untamos la parte superior con el aguacate machacado con un tenedor y tapamos el bocadillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario