Curry de manzana con Daditos de soja Vegesan

1/2 paquete de daditos de soja Vegesan (Ref: 9002/V)
2 manzanas
1 cebolla
1 lata de leche de coco
1,5 cdtas de curry en polvo
1 cm de jengibre fresco rallado
aceite vegetal
sal
  1. Cortamos los daditos de tofu, la cebolla y la manzana en trozos medianos o grandes.
  2. Pasamos los daditos por la plancha o lo doramos un poco en una sartén.
  3. Calentamos una cucharada de aceite en una cazuela, sofreímos el jengibre y la cebolla hasta que se ponga transparente. Añadimos la manzana, el pimiento y los daditos de tofu, salteamos 2-3 minutos e incorporamos la leche de coco, curry y sal. Removemos bien, llevamos a ebullición, bajamos el fuego a medio y dejamos que la leche de coco se reduzca, cocinamos 10-15 minutos y servimos con arroz o naan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario