Tallarines con filete vegetal Vegesan con salsa de cacahuete

medio paquete de Filete vegetal a la barbacoa Vegesan (Ref: 9007/V)
250g de tallarines o espaguetis
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cm de jengibre fresco rallado
5 cdas de crema de cacahuete
1/4 taza de salsa de soja
1/4 taza de agua o caldo
3 cdas de vinagre de arroz
aceite de oliva
  1. Cocinamos la pasta o los tallarines según las instrucciones del envase, escurrimos y reservamos.
  2. Descongelamos previamente el filete vegetal, lo cortamos en trozos medianos.
  3. Picamos la cebolla y los ajos, cortamos la zanahoria. En una olla calentamos un poco de aceite y pochamos la cebolla, cuando se ponga transparente añadimos el ajo y el jengibre, salteamos un poco y añadimos la zanahoria y el filete vegetal. Cocinamos hasta que la zanahoria quede tierna.
  4. Añadimos a la olla la crema de cacahuete, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el caldo o agua, mezclamos bien y cocinamos otros 2-3 minutos más. Incorporamos la pasta o los tallarines hasta que se incorporen los ingredientes.
  5. Servimos la pasta con cilantro fresco picado por encima.

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