2 tazas de garbanzos cocidos
2 tomates
1 cebolla
2 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 taza de guisantes
1 zanahoria
1 trozo pequeño de calabaza
1/2 cdta de pimentón ahumado
1 taza de caldo vegetal
perejil
aceite de oliva
sal
- Llenamos una cacerola de agua a la mitad y la llevamos a ebullición. Sumergimos los tomates con un corte en la parte superior, los sacamos rápidamente y sumergimos en un bol con agua muy fría (añadimos cubitos de hielo si hace falta). Pelamos los tomates.
- En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva. Cortamos los tomates en trozos pequeños y los pochamos con un poco de sal. Ponemos los tomates en la batidora con un poco de agua y trituramos hasta que se forme una salsa homogénea.
- En una cacerola calentamos dos cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla y dos dientes de ajo picados finamente. Agregamos las patatas troceadas, la zanahoria troceada y los garbanzos y salteamos hasta que las patatas queden tiernas. Añadimos los taquitos vegetales descongelados previamente, la calabaza troceada, los guisantes, el caldo y la salsa de tomate que habíamos preparado, sal y pimentón. Cocinamos otros 10-15 minutos a fuego medio hasta que se absorba el caldo.
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