papas de tamaño pequeño
queso rallado vegano Wilmersburger
pasta de jengibre y ajo
semillas de sésamo
Para el hummus:
150g de garbanzos cocidos
4 cdas de aceite de oliva
2 cdas de zumo de limón
2 cdas de tahini
2 dientes de ajo
media cdta de comino
2-3 cdas de agua (si hace falta)
media cdta de sal marina
- Cocemos las papas hasta que queden blandas.
- Preparamos el hummus triturando todos los ingrediente hasta obtener una mezcla homogénea.
- Aplastamos las papas con una cuchara, las untamos con la pasta de jengibre y ajo (si no la consigues puedes triturar ajo con jengibre en un robot de cocina) y ponemos el queso rallado encima. Engrasamos una bandeja de horno y colocamos las papas encima. Las horneamos 15-20 minutos.
- Cuando se enfríen ponemos un poco de hummus encima, espolvoreamos un poco de semillas de sésamo y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario