Papas aplastadas con queso vegano Wilmersburger y hummus

papas de tamaño pequeño
queso rallado vegano Wilmersburger
pasta de jengibre y ajo
semillas de sésamo

Para el hummus:
150g de garbanzos cocidos
4 cdas de aceite de oliva
2 cdas de zumo de limón
2 cdas de tahini
2 dientes de ajo
media cdta de comino
2-3 cdas de agua (si hace falta)
media cdta de sal marina
  1. Cocemos las papas hasta que queden blandas.
  2. Preparamos el hummus triturando todos los ingrediente hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Aplastamos las papas con una cuchara, las untamos con la pasta de jengibre y ajo (si no la consigues puedes triturar ajo con jengibre en un robot de cocina) y ponemos el queso rallado encima. Engrasamos una bandeja de horno y colocamos las papas encima. Las horneamos 15-20 minutos.
  4. Cuando se enfríen ponemos un poco de hummus encima, espolvoreamos un poco de semillas de sésamo y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario