Estofado de garbanzos, lentejas y fideos con taquitos asados vegetales Vegesan

6-7 taquitos asados vegetales Vegesan (Ref:9351/V)
250g de garbanzos cocidos
150g de lentejas cocidas
150g de fideos
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
caldo vegetal
aceite de oliva
pimienta
sal
  1. Descongelamos los taquitos vegetales Vegesan.
  2. Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos a pocharse en una olla con aceite caliente. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos la zanahoria y el pimiento picados. Cocinamos hasta que la verdura empiece a ponerse blanda. Añadimos los taquitos vegetales, salteamos otros 5 minutos y cubrimos todo con el vino. Bajamos el fuego a medio-bajo y dejamos que el vino se evapore.
  3. A continuación, añadimos los garbanzos, las lentejas, las hojas de laurel, pimienta, sal, removemos y cubrimos todo con el caldo vegetal. Llevamos el caldo a ebullición, añadimos los fideos y cocinamos 7-8 minutos hasta que los fideos se pongan blandos. Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario