Estofado castellano vegano Vegesan‏

250g de Taquitos Asados Vegesan (Ref: 9351/V)
2 cebollas
2 zanahorias
2 pimientos
un puñado de judías verdes
4 dientes de ajo
1 taza de guisantes
1 taza de salsa de tomate
3 cdas de aceite de oliva
2 hojas de laurel
1/2 cdta de tomillo
1 cdta de orégano
1/2 cdta de comino
1/2 cdta de pimentón
sal
  1. Cortamos en dados las cebollas, los pimientos y las zanahorias, picamos finamente los ajos y troceamos las judías verdes.
  2. En una sartén doramos los taquitos asados vegetales.
  3. En una cazuela con aceite caliente doramos los ajos y la cebolla. A continuación, agregamos los pimientos, las judías verdes y las zanahorias y las cocinamos hasta que queden blandos. Incorporamos la salsa de tomate y los condimentos y la sal al gusto. Dejamos cocinar unos minutos y añadimos los taquitos vegetales, removemos bien y agregamos una taza de agua o caldo vegetal. Llevamos el agua a ebullición y añadimos los guisantes, dejamos el guiso hervir durante 15 minutos.
  4. Servimos el estofado caliente acompañado con arroz o papas guisadas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario