Bocadillo de tempeh y queso Wilmersburger

queso vegano clásico Wilmersburger
150-200g de tempeh
2 cebollas
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de salsa de soja
1/3 taza de agua
mayonesa vegetal
rodajas de tomate
pan de bocadillo
  1. Cortamos las cebolla en juliana. Calentamos una cucharada de aceite en la sartén y salteamos la cebolla hasta que quede blanda (10 minutos). Cortamos el tempeh en trozos y lo asamos a la plancha o calentamos otra cucharada de aceite en la sartén y lo cocinamos 2-3 minutos por cada lado. Agregamos a la sartén con el tempeh la salsa de soja y el agua, subimos el fuego a medio-alto y cocinamos hasta que el agua desaparezca. A continuación, añadimos la cebolla que habíamos salteado antes. Cocinamos durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.
  2. Untamos el pan con mayonesa o salsa preferida, colocamos queso, lechuga, tomate y el tempeh, tapamos con la parte superior del pan y servimos.

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