Sopa thai con agua de coco y gambas vegetales Vegesan

2 cocos jóvenes Vegesan
4-5 gambas vegetales Vegesan (Ref:9009/V)
100-150g de fideos de arroz, udon u otros
5-6 setas ostra
zucchini o calabacín
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
1 cda de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cda de curry en polvo
1 vaso de leche de coco o cualquier otra leche vegetal sin azúcar
cilantro picado
1 cm de jengibre rallado
  1. Cortamos las setas, el zucchini, el pimiento, la zanahoria y la cebolla en tiras, picamos el ajo. Si utilizas las gambas veganas las descongelamos previamente. Salteamos toda la verdura junto con las gambas en una sartén hasta que estén casi hechas.
  2. Abrimos los cocos y vertemos el agua en un recipiente, añadimos la leche de coco (si los cocos traen poca agua aumentamos la cantidad de leche). Agregamos el curry en polvo y el jengibre y removemos bien.
  3. En una olla vertemos la mezcla especiada de leche y agua de coco y el salteado de verduras, removemos bie y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir. Añadimos los fideos y dejamos que se cocinen durante 4-5 minutos. Apagamos el fuego, añadimos el cilantro picado, tapamos la olla y dejamos reposar un poco.
  4. Servimos la sopa en las cáscaras se coco que nos habían sobrado.

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