2 cocos jóvenes Vegesan
4-5 gambas vegetales Vegesan (Ref:9009/V)
100-150g de fideos de arroz, udon u otros
100-150g de fideos de arroz, udon u otros
5-6 setas ostra
1 zucchini o calabacín
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
1 cda de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cda de curry en polvo
1 vaso de leche de coco o cualquier otra leche vegetal sin azúcar
cilantro picado
1 cm de jengibre rallado
1 cm de jengibre rallado
- Cortamos las setas, el zucchini, el pimiento, la zanahoria y la cebolla en tiras, picamos el ajo. Si utilizas las gambas veganas las descongelamos previamente. Salteamos toda la verdura junto con las gambas en una sartén hasta que estén casi hechas.
- Abrimos los cocos y vertemos el agua en un recipiente, añadimos la leche de coco (si los cocos traen poca agua aumentamos la cantidad de leche). Agregamos el curry en polvo y el jengibre y removemos bien.
- En una olla vertemos la mezcla especiada de leche y agua de coco y el salteado de verduras, removemos bie y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir. Añadimos los fideos y dejamos que se cocinen durante 4-5 minutos. Apagamos el fuego, añadimos el cilantro picado, tapamos la olla y dejamos reposar un poco.
- Servimos la sopa en las cáscaras se coco que nos habían sobrado.
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