papas de tamaño pequeño
aceite de oliva
pimienta
sal
Para la salsa:
500g de tomate natural triturado
1 cebolla
1 cda de azúcar integral
1 cdta de mostaza
1 cdta de mostaza
1 cdta de jengibre en polvo
1/2 cdta de pimentón dulce
1 cdta de vinagre de manzana
1/2 cdta de pimentón dulce
1 cdta de vinagre de manzana
2 cdtas de curry en polvo
3 cdas de aceite de oliva
- Cortamos la cebolla en juliana, calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla. Añadimos el tomate y el azúcar y dejamos reducir unos minutos. Añadimos los demás ingredientes de la salsa (las especias, la mostaza y el vinagre), salpimentamos y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que el tomate espese.
- Calentamos una plancha o una sartén y asamos las salchichas.
- Preparamos las patatas. Normalmente la currywurst se sirve con patatas fritas, pero en esta receta las hemos hecho al horno: en una bandeja de horno colocamos las patatas, rociamos un poco de aceite, sal y pimienta, removemos y dejamos 30-40 minutos a 190ºC en el horno.
- Servimos las salchichas cortadas en rodajas o enteras con la salsa y las patatas.
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