3 filetes vegetales Vegesan (Ref:9005/V)
6 tortillas mexicanas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 tomates
1/2 pepino
cilantro
2 cdas de zumo de limón
veganesa
2 cdas de aceite vegetal
- Cortamos en tiras los filetes vegetales, descongelados previamente, los pimientos y las cebolla, picamos los ajos. Sofreímos la cebolla y los ajos, cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos los pimientos y el filete, salteamos hasta que estén listos.
- Cortamos en dados los tomates, el pepino y picamos el cilantro, mezclamos todo en un bol y aderezamos con zumo de limón.
- Calentamos un poco las tortillas a la plancha o a la sartén, las untamos con veganesa, colocamos dentro el relleno de carne vegetal y encima la ensalada de tomate, pepino y cilantro. Envolvemos las tortillas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario