Daditos de soja (tofu) en salsa de nata vegetal y champiñones

400g de daditos de soja Vegesan (Ref:9002/V)
250g de champiñones laminados
200 ml de nata vegetal
un puñado de anacardos
150 ml de vino blanco
1 cdta de sazonador de pollo o especias al gusto
50 ml de agua
2 cdas de aceite
  1. Troceamos el tofu en trozos y picamos los ajos. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos los ajos. Cuando estén listos añadimos el tofu y lo salteamos hasta hasta que se dore un poco por los bordes. Añadimos los champiñones y seguimos salteando hasta que se ablanden.
  2. Incorporamos el agua y el vino a la sartén, añadimos las especias y los anacardos. Subimos el fuego y dejamos reducir removiendo de vez en cuando.
  3. Bajamos el fuego y añadimos la nata, removemos bien y dejamos cocinar 5-10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario