Fabada vegetal



250 g alubias
5 Salchichas Vegesan cortadas en rodajas (Ref. 9011/V)

150 g de filete vegetal Vegesan (Ref. 9005/V)

½  calabacín
1 zanahoria grande
4 dientes de ajo
10 o 12 judías verdes
laurel
tomillo
comino
150 ml de aceite de oliva virgen extra
una pizca de azafrán
una cucharadita de pimentón ahumado
sal

  1. Ponemos las alubias en remojo una noche antes, 8-12 horas.
  2. Escurrimos las alubias y las cubrimos de nuevo con agua, cocemos a fuego lento durante una hora más o menos con una hoja de laurel, tomillo, comino y azafrán  y una cucharadita de sal. Una vez cocidas, añadimos las verduras cortadas a trozos y dejamos cocer 15 minutos más.
  3. Salteamos las rodajas de salchichas y los filetes cortados en tiras con un chorro de aceite de oliva y una pizca de pimentón y una vez salteadas, añadimos a la olla con las alubias y el resto del pimentón, deja cocer a fuego lento por 10 minutos. Comprobamos el punto de sal y servimos.

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