250 g alubias
5 Salchichas Vegesan cortadas en rodajas (Ref. 9011/V)
150 g de filete vegetal Vegesan (Ref. 9005/V)
½ calabacín
1 zanahoria grande
4 dientes de ajo
10 o 12 judías verdes
laurel
tomillo
comino
150 ml de aceite de oliva virgen extra
una pizca de azafrán
una cucharadita de pimentón ahumado
sal
- Ponemos las alubias en remojo una noche antes, 8-12 horas.
- Escurrimos las alubias y las cubrimos de nuevo con agua, cocemos a fuego lento durante una hora más o menos con una hoja de laurel, tomillo, comino y azafrán y una cucharadita de sal. Una vez cocidas, añadimos las verduras cortadas a trozos y dejamos cocer 15 minutos más.
- Salteamos las rodajas de salchichas y los filetes cortados en tiras con un chorro de aceite de oliva y una pizca de pimentón y una vez salteadas, añadimos a la olla con las alubias y el resto del pimentón, deja cocer a fuego lento por 10 minutos. Comprobamos el punto de sal y servimos.
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