Rodajas de rollo vegetal Vegesan con salsa de manzana y cebolla

Rollo vegetal Vegesan cortado en rodajas (Ref: 9353/V)
2 manzanas golden
2 cebollas
1 cdta de margarina
2 vasos de caldo vegetal
piñones
pimienta
sal
  1. Pelamos las manzanas, las partimos por la mitad, quitamos el corazón y las cortamos en láminas. Cortamos la cebolla en juliana. En una sartén agregamos una cucharadita de margarina, y freímos la manzana junto con la cebolla a fuego medio. Cuando estén doradas añadimos dos vasos de caldo vegetal. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y cocinamos unos 15-20 minutos hasta que se reduzca. Trituramos en la batidora y reservamos.
  2. Asamos las rodajas de rollo vegetal a la plancha y los servimos con la salsa, decoramos con unos piñones tostados y acompañamos con una guarnición de verdura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario