Fideuá con Carne Vegetal a la Barbacoa Vegesan

300 g de fideos gruesos 
300 g de Filete Vegetal a la Barbacoa Vegesan (Ref: 9007/V)
1 pimiento verde
un puñado de judías verdes
un puñado de maíz dulce
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 litro de caldo vegetal
5 cdas de tomate frito o triturado
2 hojas de laurel
aceite de oliva
sal
  1. Descongelamos el filete vegetal a la barbacoa.
  2. Cortamos en trozos pequeños el pimiento, las habichuelas y la cebolla.
  3. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y hacemos un sofrito con el pimiento, los ajos, la cebolla, el maíz y las habichuelas. Cuando esté casi listo agregamos la carne y salteamos un poco.
  4. Añadimos el caldo vegetal, el tomate frito, una pizca de sal y laurel. Una vez tengamos todos los ingredientes removemos bien.
  5. A continuación añadimos los fideos hasta que veamos que se ha absorbido todo el caldo, cuando esto ocurra echamos otro poco más. Finalmente se aparta y se deja reposar unos cinco o diez minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario