Papas, piñas y costillas veganas con mojo verde de cilantro

costillas vegetales Vegesan (Ref: 9018/V)
papas bonitas
piñas de maíz

Para el mojo verde:
manojo de cilantro
1/4 vaso de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cdta de sal gruesa



  1. Cortamos en trozos las mazorcas (piñas) de maíz y las ponemos a cocinar en agua salada.
  2. Preparamos el mojo machacando los ingredientes en un mortero o simplemente triturándolos bien en la batidora.
  3. Descongelamos las costillas y las asamos a la plancha o o las freímos en una sartén.
  4. Cuando el maíz esté blando, añadimos las papas peladas y la mitad de mojo a la olla. Cocemos hasta que las papas queden listas. Añadimos las costillas al caldero y un poco más de mojo, removemos y dejamos reposar 5 minutos. Escurrimos el agua sobrante y servimos con mojo verde de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario