Taquitos vegetales Vegesan a la tropicana

1 mandarina
2 rodajas de piña
1 tomate
20 almendras crudas
medio puerro
1/4 vado de vino blanco
2 dientes de ajo
1/2 cdta de pimentón
1/2 cdta de cardamomo
2 cm de jengibre fresco
2 cdas de aceite de oliva
sal
  1. Picamos finamente el ajo y el jengibre. Calentamos una cucharada de aceite de oliva y los freímos. Picamos el puerro y cortamos un tomate en dados. Cuando el ajo esté dorado agregamos la verdura a la sartén y cocinamos 2-3 minutos para que se ablande la verdura.
  2. Cortamos la piña en trocitos y la añadimos a la sartén junto con los taquitos vegetales y el vino blanco. Removemos bien y dejamos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que se evapore el vino. Cuando se evapore la mitad añadimos el pimentón y la sal.
  3. En una sartén aparte tostamos las almendras con una cucharada de aceite. Pelamos y limpiamos bien las mandarinas y las agregamos a la sertén. Añadimos el cardamomo, removemos y dejamos que se hagan las mandarinas.
  4. Incorporamos las mandarinas con almendras a la sartén con los taquitos, mezclamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario