Rollo de filete vegetal Vegesan estilo Wellington con salsa de champiñones

1 lámina de hojaldre vegano

Para el relleno:
media cebolla
medio pimiento rojo
2 dientes de ajo
5 champiñones
5-6 aceitunas
1 puerro
1 puñado de piñones
2 cdas de aceite de oliva
sal

Para la salsa:
3 champiñones
media zanahoria
1 diente de ajo
1/4 vaso de leche de soja
1 cda de mostaza

  1. Preparamos el relleno cortando finamente la cebolla, el ajo, el pimiento, los champiñones, las aceitunas y el puerro. Calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro primero y a continuación, cuando se doren un poco, añadimos el resto de las verduras, los piñones y la sal. Salteamos hasta que la verdura quede blanda.
  2. Estiramos una lámina de hojaldre y la cortamos en 2 rectángulos. En el centro de las láminas colocamos 1 filete vegetal previamente descongelado. Encima colocamos varias cucharadas del relleno y enrollamos la masa sellándola bien.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos los rollos 25-30 minutos.
  4.   Mientras tanto preparamos la salsa de champiñones sofreímos los champiñones, la zanahoria y el ajo troceados finamente. Cuando queden blandos agregamos la leche de soja 1 cucharada de mostaza, bajamos el fuego y dejamos que se reduzca. A continuación, trituramos los ingredientes hasta conseguir una salsa homogénea.
  5. Servimos los rollos con verduras o patatas al horno y la salsa.

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