Rollitos de primavera vegetales con arroz y salsa agridulce

2 tazas de arroz 
2 dientes de ajo
3-4 tomates secos
1 zanahoria
1/2 taza de maíz
1/2 taza de guisantes
2 cdas de aceite de oliva

Para la salsa:
2 tomates triturados
1 cm de jengibre fresco rallado
3 cdas de azúcar integral
2 cdas de salsa de soja
  1. En una olla calentamos un poco de aceite y sofreímos los tomates secos y el ajo picados. Cuando el ajo empiece a dorarse añadimos la zanahoria cortada en trozos pequeños, el maíz y los guisantes, removemos bien e incorporamos el arroz. Cubrimos todo con 4 tazas de agua, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos el arroz cocerse unos 12-15 minutos hasta que quede blando.
  2. En un cazo calentamos el tomate triturado, el jengibre, el azúcar y la salsa de soja. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que la salsa se reduzca un poco.
  3. Calentamos una sartén o plancha y freímos los rollitos vegetales hasta que se doren.

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