2 tazas de arroz
2 dientes de ajo
3-4 tomates secos
1 zanahoria
1/2 taza de maíz
1/2 taza de guisantes
2 cdas de aceite de oliva
Para la salsa:
2 tomates triturados
1 cm de jengibre fresco rallado
3 cdas de azúcar integral
2 cdas de salsa de soja
3 cdas de azúcar integral
2 cdas de salsa de soja
- En una olla calentamos un poco de aceite y sofreímos los tomates secos y el ajo picados. Cuando el ajo empiece a dorarse añadimos la zanahoria cortada en trozos pequeños, el maíz y los guisantes, removemos bien e incorporamos el arroz. Cubrimos todo con 4 tazas de agua, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos el arroz cocerse unos 12-15 minutos hasta que quede blando.
- En un cazo calentamos el tomate triturado, el jengibre, el azúcar y la salsa de soja. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que la salsa se reduzca un poco.
- Calentamos una sartén o plancha y freímos los rollitos vegetales hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario