Pollo vegetal VFC Vegesan con salsa-chutney de caquis

2 caquis
1 cebolla
1 cda de aceite de oliva
2 hojas de laurel
2 cdas de azúcar integral
1 cda de pasas
1 cdta de sal
1 cdta de jengibre molida
1/2 cdta de pimienta negra
1 cda de vinagre de manzana
  1. Cocinamos el pollo vegetal VFC. Precalentamos el horno a 180ºC y lo horneamos 15 minutos hasta que quede dorado o freímos los trozos en abundante aceite.
  2. Pelamos y picamos la cebolla y cortamos los caquis en dados. Calentamos una cucharada de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla hasta que esté blanda.
  3. A continuación, agregamos los caquis, las pasas, el azúcar, las especias y el laurel, cocinar durante unos minutos y añadir el vinagre.
  4. Cocinamos 15 minutos a fuego bajo. 
  5. Servimos el pollo VFC con la salsa. Se puede triturar y servir como salsa o servir como chutney sin triturarla.

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