1 taza de arroz
1 taza de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
media cebolla
medio pimiento verde
1 zanahoria
1 tomate
2 tomates secos
1 lata pequeña de guisantes
2 dientes de ajo
media pastilla de caldo vegetal (opcional)
media cdta de colorante de paella
media cdta de pimentón dulce
una pizca de azafrán
aceite de oliva
2 tazas de agua
sal
- Lavamos y cortamos todas las verduras, picamos la cebolla, los ajos y los tomates secos. Cortamos las rodajas de pescado en dados.
- Calentamos 2-3 cucharadas de aceite en una sartén o paellera y sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento y los tomates secos. A continuación, agregamos el tomate fresco y removemos bien.
- Incorporamos 2 tazas de agua a la sartén, añadimos el pescado vegetal y media pastilla de caldo vegetal y dejamos la sartén a fuego lento para que coja sabor unos 10-15 minutos.
- Añadimos el arroz, los guisantes y los garbanzos, también añadimos los condimentos: pimentón, azafrán, colorante y sal, removemos bien y seguimos cocinando a fuego lento hasta que se haga el arroz. Unos 5 minutos antes de apagar el fuego colocamos las gambas descongeladas previamente encima y tapamos la sartén para que se hagan con el vapor.
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