Marmitako de pescado vegetal Vegesan

4-5 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 cda de pimentón dulce
2 cdas de aceite de oliva
2 hojas de laurel
aceitunas (opcional)
cilantro picado
agua
pimienta
sal
  1. Picamos la cebolla, los tomates, la zanahoria, el pimiento y los ajos y los ponemos a rehogar en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
  2. Pelamos y troceamos las patatas. Cuando estén bien pochadas las verduras, añadimos las patatas a la cazuela y las dejamos pochar 3-4 minutos.
  3. Añadimos el pimentón (si te gusta picante añade un trozo de guindilla), el laurel, vertemos el agua y dejamos que se hagan las patatas 15-20 minutos.
  4. Después añadimos el pescado troceado descongelado previamente y cocemos 3-5 minutos, salpimentamos y dejamos reposar 10 minutos antes de servir. Servimos con cilantro o perejil fresco.

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