Jamoncitos de pollo Vegesan a la sidra

1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
500 ml de sidra
aceite de oliva
1 cda de maizena
1 pizca de romero
1 cdta de cebolla en polvo
1 pastilla de caldo vegetal
sal
  1. Picamos la cebolla y el ajo muy finito, los sofreímos un poco. Agregamos la sidra, la dejamos que se caliente un poco a fuego medio-bajo. Añadimos una pastilla de caldo vegetal, una cucharada de maizena, romero, sal, cebolla en polvo, la zanahoria y el pimiento cortado en trocitos pequeños. Removemos bien y dejamos a fuego bajo hasta que se reduzca la salsa y la verdura quede blanda. Si la salsa queda muy pastosa añadimos un poco de agua.
  2. Cuando la salsa esté casi lista agregamos los muslitos vegetales descongelados previamente y los cocinamos a fuego medio durante 10 minutos. Retiramos del fuego, dejamos reposar un poco y servimos con patatas fritas o cualquier guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario