Hamburguesas vegetales a la pimienta Vegesan con salsa de melocotón y yuca frita


hamburguesas vegetales a la pimienta Vegesan (Ref: 9363/V)
1 yuca mediana
 verduras para la ensalada
 aceite vegetal para freír

Para la salsa:
2 melocotones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
1/4 vaso de agua
pimienta
sal
  1. Calentamos un poco de aceite de oliva en una olla. Cortamos la cebolla en juliana, picamos los ajos y los pochamos. Cuando la cebolla empiece a dorarse agregamos los melocotones cortados en trozos pequeños y salteamos 5 minutos. Agregamos el vino, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego medio otros 5 minutos hasta que se evapore el alcohol. Incorporamos un poco de agua, salpimentamos y dejamos que la salsa se reduzca. Cuando la salsa esté lista la trituramos bien en la batidora hasta que se forme una crema suave y homogénea. 
  2. Descongelamos las hamburguesas y las preparamos a la plancha.
  3. Pelamos y cortamos la yuca, la freímos en aceite caliente hasta que quede dorada, la sacamos con una espumadera y dejamos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  4. Servimos las hamburguesas con la salas, yuca frita y ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario