Fideos udon salteados con tofu japonés y champiñones con salsa de curry y coco

400g de fideos udon frescos
6-7 champiñones
media cebolla
medio pimiento verde
1 cm de jengibre fresco rallado
4-5 cdas de tamari o salsa de soja
cilantro fresco
2 cdas de aceite de oliva
4 cdas de coconut cream powder o media lata de leche de coco
1,5 cdta de curry
1 vaso de agua
sal
  1. Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, los champiñones en láminas, descongelamos el tofu y lo cortamos en dados.
  2. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla. Cuando esté dorada agregamos los champiñones y el pimiento, salteamos 5 minutos a fuego fuerte y añadimos el tofu y la salsa de soja.
  3. En un vaso de agua mezclamos 4-5 cucharadas de nata de coco en polvo y curry e incorporamos a la sartén (se puede sustituir por leche de coco), añadimos sal a gusto, mezclamos bien y dejamos otros 5 minutos a fuego alto para que el tofu coja sabor. 
  4. Agregamos los fideos udon y los salteamos 2 minutos sin dejar de remover.
  5. Servimos caliente con cilantro fresco picado.

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