Fideos da batata con taquitos asados vegetales Vegesan


70g de fideos de batata
6 cdas de guisantes o habas
2 zanahorias
1 manojo de habichuelas cocidas
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
3-4 cdas de salsa de soja
pimienta
sal
agua
  1. Laminamos los ajos y los sofreímos en una sartén con el aceite caliente. Cuando empiecen a dorarse agregamos las zanahorias cortadas en dados, los guisantes y las habichuelas cocidas previamente o cualquier verdura al gusto. Cocinamos las verduras 5 minutos hasta que se pongan blandas. A continuación, agregamos la salsa de soja, salpimentamos e incorporamos los fideos, removemos bien y los cubrimos de agua (no mucho, es suficiente que los fideos estén cubiertos). Llevamos el agua a ebullición y bajamos el fuego a mínimo, dejamos que se absorba el agua.
  2. Mientras tanto, pasamos por la sartén los taquitos vegetales descongelados previamente.
  3. Servimos los fideos con los taquitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario