Ensalada alemana con salchichas veganas

5-6 patatas cocidas 
2 pepinillos grandes o 6 pequeños
3 cucharadas de maíz (opcional)
1 cucharada de aceite de oliva

Para la salsa:
50 ml de leche de soja
150 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de manzana
media cucharadita de sal
1 cucharada de mostaza de Dijón
  1. Descongelamos las salchichas y las cortamos en rodajas. Calentamos un chorro de aceite en una sartén y freímos las rodaja de salchicha hasta que se pongan doradas por ambos lados. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  2. Pelamos y cortamos las patatas en dados y picamos los pepinillos. 
  3. Para la salsa ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que se forme una especie de mayonesa cremosa y homogénea.
  4. En un bol mezclamos las patatas, los pepinillos, las salchichas y el maíz, agregamos la salsa, mezclamos bien y dejamos en la nevera media hora para que se enfríe antes de servir.

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