Chayotes rellenos de bechamel con maíz y filetes vegetales Vegesan


2 chayotes
1 lata de maíz pequeña

Para la bechamel:
media cebolla
4 cdas de aceite de oliva
60g de harina integral
600ml de leche de soja
2 cdas de cebollino picado
media cdta de nuez moscada
sal
  1. Pelamos y cortamos por la mitad los chayotes, les quitamos el corazón. Ponemos una olla con agua y sal a fuego, la llevamos a ebullición y agregamos los chayotes. Los cocemos hasta que estén blandos pero que no se deshagan.
  2. Calentamos el aceite ne la sartén. Picamos la cebolla y la sofreímos, cuando esté dorada añadimos la harina y removemos hasta que quede integrada. Incorporamos la leche poco a poco y vamos removiendo continuamente con una cuchara de madera o batidor manual hasta que quede una crema suave y sin grumos. Añadimos el maíz, el filete vegetal descongelado y picado, el cebollino, la sal y la nuez moscada y dejamos la salsa a fuego unos 10-15 minutos.
  3. Rellenamos las mitades de los chayotes con la salsa y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario