Carne vegetal en salsa karahi

1 paquete de carne vegetal (Ref. 9008)
1 cebolla 
2 dientes de ajo
1 trocito pequeño de jengibre
1/4 pimiento verde o rojo
2 tomate en salsa (puré)
2 cucharaditas de tomate frito
1 cucharadita de sazonador barbacoa
1 cucharadita de curry en polvo
medio manojo de cilantro picado
1 vaso de agua
sal a gusto
100 ml nata líquida de soja (opcional)
  1. Cortamos los trozos de carne vegetal por la mitad y la sofreimos en una sartén con un poco de aceite durante unos 5 minutos. Reservamos.
  2. Trituramos la cebolla, el pimiento verde/rojo, el ajo y el jengibre. Sofreimos esta mezcla hasta que obtenga un color un dorado, añadimos el pure de tomate, el cilantro, el polvo de curry, el sazonador de barbacoa, sal y el tomate frito. Dejamos la mezcla a fuego tapada unos 5-8 minutos hasta que se cocine bien el tomate.
  3. Una vez el sofrito esté listo, añadimos los trozos de carne vegetal, incorporamos un vaso de agua y dejamos cocinar tapado unos 15 a 20 minutos a fuego lento.
  4. Antes de servir calentamos bien y al final añadir la nata líquida (opcional). Mezclamos bien y servimos. Acompañamos con arroz, pan, pasta, patatas guisadas o fritas.
 

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