Bolitas Snex con salsa Alfredo vegana

bolitas Snex variadas
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de coliflor cortado
1/2 taza de cilantro picado
1 cucharada de vino blanco.
1 1/2 taza de leche de soja
2 cucharadas de mostaza
unas gotas de limón
sal
pimienta
  1. En una sartén con aceite de oliva colocamos el ajo picado y lo sofreímos a fuego medio 2 minutos. Agregamos la coliflor y el cilantro, sofreímos 2 minutos más, incorporamos el vino y tapamos la sartén, cocinamos 5-6 minutos más. Agregamos la leche, cuando la preparación hierva, bajamos a fuego bajo. Cuando las verduras estén blandas, ponemos la preparación en el vaso de la batidora junto con la mostaza, limón, pimienta y sal y trituramos hasta obtener una crema.
  2. Freímos u horneamos las bolitas y las servimos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario