Pasta con Stroganoff de gambas veganas Vegesan

120g de espaguetis
medio vaso de leche de soja
medio vaso e caldo vegetal
medio vaso de vino blanco
3-4 cdas de piñones
3-4 tomates secos
2 cdas de maizena o fécula de maíz
6 champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
3-4 cdas de aceite de oliva
2 hojas de laurel
media cdta de hierbas provenzales
sal
  1. Hervimos los espaguetis 10-12 minutos en agua salada y con 2 hojas de alurel hasta que estén al dente.
  2. Mientras tanto cortamos las gambas ya descongeladas en dados y los champiñones en láminas. Picamos la cebolla y los ajos. Ponemos en remojo los tomates secos.
  3. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando empiecen a dorarse agregamos los champiñones, removemos bien y dejamos 2-3 minutos a fuego. Añadimos las gambas y los piñones y removemos.
  4. Cocinamos todo unos 5 minutos e incorporamos la leche de soja, el vino y el caldo y mezclamos todo bien. Llevamos a ebullición y agregamos los tomates secos, las hierbas provenzales, sal y 2 cucharadas de maizena. Empezamos a remover continuamente sin parar hasta que el stroganoff espese. 
  5. Escurrimos los espaguetis y los servimos con el stroganof.

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