1 cebolla
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
2 cdas de aceite de oliva
4 tomates sin piel
medio vaso de vino blanco
1 cdta de azúcar
2 hojas de laurel
1 cdta de tomillo
1 cda de pimentón dulce
media cdta de azafrán
sal
- Cortamos en juliana la cebolla y el pimiento, picamos los ajos y los sofreímos en una sartén hasta que la cebolla quede dorada.
- Pelamos los tomates (les vertemos agua hirviendo por encima, la piel se quitará con facilidad). Colocamos los tomates en el vaso de la batidora y los trituramos bien. Agregamos el tomate a la sartén con el sofrito junto con medio vaso de vino blanco, sal, tomillo, pimentón, laurel y azúcar. Removemos bien y dejamos a fuego medio 5-10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Mientras tanto hacemos a la plancha las rodajas de pescado descongelado previamente, dejando que se haga bien 2-3 minutos por cada lado.
- A continuación, incorporamos el pescado a la sartén con el encebollado, apagamos el fuego y lo dejamos reposar 15 minutos para que el pescado coja sabor.
- Servimos el pescado con el encebollado y unas papas arrugadas.
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