Flamenquines de filete vegano Vegesan y crema de tofu

medio bloque de tofu
1 diente de ajo
media cdta de sal
zumo de media lima
media cdta de hierbas provenzales
2 cdas de aceite de oliva
aceite para freír

3-4 cdas de pan rallado
3-4 cdas de cereales de maíz triturados
2 cdas de harina de garbanzos
agua
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal



  1. Descongelamos 2 filetes veganos Vegesan y los cortamos a lo largo por la mitad.
  2. En el vaso de la batidora trituramos el tofu, con un diente de ajo, sal, zumo de lima, hierbas provenzales y 2 cucharadas de aceite hasta que quede cremoso.
  3. Colocamos varias cucharadas de crema de tofu encima de cada filete y los enrollamos.
  4. Con mucho cuidado empanamos los filetes. En un plato mezclamos el pan rallado con los cereales triturados y en un bol mezclamos bien la harina de garbanzos con un poco de agua hasta que tenga textura de huevo batido, añadimos ajo y cebolla en polvo y removemos. Pasamos los filetes primero por el bol con el "huevo" y después por el plato con pan rallado y cereales. Pinchamos cada flamenquín con un palillo para que no se abra.
  5. Calentamos un poco de aceite en una sartén y y freímos los fletes. Retiramos los palillos y con papel de cocina eliminamos el exceso de aceite. Servimos con ensalada y patatas fritas.

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